Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Richtlinienverwaltung > Berichtsfenster für Richtlinienverwaltung
Berichtsfenster für Richtlinienverwaltung
In den Berichtfenstern werden Zugriffssteuerungs-, Indexierungs- und Benachrichtigungslisten für die Domäne angezeigt. Das Fenster enthält einen Bereich Typ, in dem Objekttypen angezeigt werden, eine Hierarchie-Ansicht und einen Bereich Werte auflisten, in dem die Listen angezeigt werden. Für die Zugriffssteuerungs- und Indexierungsberichte wird darüber hinaus eine Dropdown-Liste Lebenszyklusstatus angezeigt.
Um im Fenster Domäne einen Bericht zu öffnen, klicken Sie auf eine der Richtlinienregisterkarten (Zugriffssteuerung, Indexierung oder Benachrichtigung) und dann auf Bericht. Der angezeigte Berichttyp entspricht der ausgewählten Registerkarte.
Gehen Sie wie folgt vor, um Listen anzuzeigen:
1. Wählen Sie im Feld Typ einen Objekttyp aus.
2. Wenn die Liste Lebenszyklusstatus angezeigt wird, wählen Sie einen Status aus. Sie können auch die Option Alle wählen, um alle Statuswerte in der Liste zu berücksichtigen.
3. Klicken Sie auf Anzeigen.
Die Richtlinienlisten für den ausgewählten Typ und Status werden der Liste hinzugefügt.
Sie können weiterhin Typen und Status auswählen. Die Werte werden zu denen hinzugefügt, die bereits angezeigt werden. Klicken Sie auf Löschen, um die aufgelisteten Werte zu entfernen.