Import-Zusammenfassungsbericht für eine empfangene Lieferung prüfen
Die Import-Zusammenfassungsberichtsdatei für eine empfangene Lieferung kann über die Tabelle Anhänge auf der Registerkarte Anhänge der Informationsseite für empfangene Lieferungen aufgerufen werden. Die Datei ist erst verfügbar, nachdem der Import vollständig erfolgreich abgeschlossen ist, und bietet einen kurzen Bericht über den Import.
*
Die Datei mit dem Import-Zusammenfassungsbericht wird bei jedem Importversuch überschrieben. Nur die letzte Datei ist verfügbar.
Der Import-Zusammenfassungsbericht enthält die folgenden Informationen über die aus dem Ursprungssystem exportierten sowie die in das Zielsystem importierten Elemente:
Gesamtzahl der exportierten und importierten Objekte
Gesamtzahl der einzelnen exportierten und importierten Objekttypen
Gesamtzahl der exportierten und importierten Inhaltsdateien
Details zu gelöschten Objekten
Details zu Objekten, die nicht mehr im Paket enthalten sind
Details zu Objekten, die aufgrund einer Konfliktlösung nicht importiert wurden
Details zu Objekten, die aufgrund der Windchill Versionsnummer nicht importiert wurden
Wenn die Fehlertoleranz aktiviert ist, zeigt der Import-Zusammenfassungsbericht die Gesamtzahl der von fehlerhaften Objekten abhängigen Objekte an, die vom importierten Objekt übersprungen wurden. Der Bericht zeigt auch die Anzahl der von fehlerhaften Objekten abhängigen Objekte basierend auf dem Typ an.
Gleichermaßen zeigt der Export-Verifizierungsbericht das Tag DependentOnFaulty an und zeigt die Gesamtzahl der von fehlerhaften Objekten abhängigen Objekte in den exportierten Daten an. Der Bericht ist im Replikationspaket im Ordner METADATA verfügbar.
Wenn es keine von fehlerhaften Objekten abhängige Objekte gibt, zeigen die Berichte den Wert "0" an.
Wenn die Fehlertoleranz nicht aktiviert ist, zeigt der Export-Verifizierungsbericht das Tag DependentOnFaulty nicht an, und der Import-Zusammenfassungsbericht zeigt nicht die Informationen zu den von fehlerhaften Objekten abhängigen Objekten an.
Sie können den Export- und Importprozess mit diesen Dateien schnell prüfen und sicherstellen, dass alle Objekte ordnungsgemäß importiert wurden. Umfassendere Informationen über den Import finden Sie in der Importprotokolldatei. Weitere Informationen finden Sie unter Protokoll des Imports der empfangenen Lieferung prüfen.