Versionszuordnung für Importe konfigurieren
Konfigurieren Sie die Eigenschaft com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders in der Datei wt.properties unter WT_HOME\codebase, um die Versionszuordnung anzugeben, die beim Importieren eines Pakets befolgt werden soll. Diese Eigenschaft ist nicht standardmäßig verfügbar. Wenn die Eigenschaft nicht in der Datei wt.properties konfiguriert ist, wird standardmäßig die Positionszuordnung verwendet.
Geben Sie eine kommagetrennte Liste der GUIDs von Absendern, also der Quellsysteme, an, um die Importe so zu konfigurieren, dass die Versionsinformationen aus dem Quellsystem ohne implizite Zuordnung verwendet werden. Bei dieser Art der Zuordnung werden nur die von den angegebenen Absendern exportierten Pakete berücksichtigt.
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=<GUID1>,<GUID2>,<GUID3>
Beispiel:
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=408654286-1604483643848-1777043124-1-33-168-192,238654276-5503283643444-5677033128-1-73-455-144
Das Platzhalterzeichen (*) kann angegeben werden, um alle Absender zu berücksichtigen.
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=*
Sie können die GUID eines Systems mit einer der folgenden Methoden suchen:
Navigieren Sie in dem gezippten Paket zu der Datei \importData\0.data.
Geben Sie im Quellsystem in der Windchill Shell den folgenden Befehl ein:
windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository -u <Admin-Benutzername> —p <Admin-Passwort>
Beispiel:windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository -u wcadmin -p wcadmin
*
Es wird empfohlen, die Eigenschaft vor dem Importieren eines Pakets zu konfigurieren. Ändern Sie die Einstellungen nicht später, da dies bei nachfolgenden oder inkrementellen Importen zu Konflikten bei der Objektversionierung führen kann.
Die Unterstützung für die Verwendung der Versionsinformationen aus dem Quellsystem ohne implizite Zuordnung ist nur in Windchill 12.0.2.0 und höheren Versionen verfügbar. Sie können diese Methode nur beim Importieren von Paketen aus Windchill 12.0.0.0, Windchill 12.0.1.0 oder Windchill 12.0.2.0 in Windchill 12.0.2.0 verwenden.
Objekte mit nicht ganzzahligen Iterationsreihen, z.B. 1.A oder A.A, werden nur erfolgreich importiert, wenn die Zuordnung auf "Keine" festgelegt ist und die im Zielsystem konfigurierte Iterationsreihe derartige Beschriftungen zulässt.