Versionszuordnung der empfangenen Lieferung definieren
Die implizite Versionsinformations-Zuordnung für empfangene Lieferungen bietet die Möglichkeit, Versionsinformationen aus dem Quellsystem unter Verwendung der im Zielsystem konfigurierten Seriendefinition implizit in das entsprechende Äquivalent zu übertragen. Diese Zuordnung basiert auf der Position der Beschriftung in der Serie. Beispiel: "A" ist Position 1 und "B" ist Position 2 in der standardmäßigen Harvard-Serienkonfiguration. Gleichermaßen ist "1" Position 1 und "2" ist Position 2 in der standardmäßigen Ganzzahl-Serienkonfiguration. Angenommen, das Quellsystem sendet die Revision "A" und "B" eines Objekts unter Verwendung der standardmäßigen Harvard-Serienkonfiguration. Im Zielsystem hingegen ist für denselben Objekttyp die Verwendung der standardmäßigen Ganzzahl-Serie konfiguriert. Daher empfängt das Zielsystem die Revisionen als "1" bzw. "2".
Die implizite Zuordnung ist standardmäßig aktiviert. Konfigurieren Sie die Eigenschaft com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders in der Datei wt.properties, um die implizite Zuordnung und somit die Verwendung der Versionsinformationen aus dem Quellsystem beim Import zu deaktivieren. Weitere Informationen zu dieser Eigenschaft finden Sie unter Versionszuordnung für Importe konfigurieren.
*
Wenn ein Versionsschema nicht im Zielsystem konfiguriert ist, wird beim Importieren eines Pakets ein Konflikt gemeldet.
Nur Benutzer, die Mitglied der Lizenz "PLM Connector importierbares Paket" sind oder die auf ein System zugreifen, auf dem das Lizenzprofil "PLM Connector Server" aktiviert ist, können Pakete ohne implizite Zuordnung importieren.
Wenn Sie kein Mitglied der Lizenz "PLM Connector importierbares Paket" sind bzw. nicht auf ein System zugreifen, auf dem das Lizenzprofil "PLM Connector Server" aktiviert ist, und wenn das System so konfiguriert ist, dass die Versionsinformationen aus dem Quellsystem verwendet werden, werden die Pakete nicht importiert, und die RDImportExecutor-Warteschlange wird nicht ausgelöst.