Dokumente an eine konfigurierbare Produktstruktur anhängen
In vielen Fällen möchten Sie möglicherweise Dokumente oder andere unterstützende Informationen an eine konfigurierbare Produktstruktur anhängen. Beispielsweise kann jede der Kommunikationsschnittstellen eine eigene Installations- und Verwendungsdokumentation aufweisen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Da das Ziel darin besteht, sicherzustellen, dass jede Produktvariantenstruktur, die ein bestimmtes Kommunikationsschnittstellen-Gerät enthält, auch die entsprechende Dokumentation enthält, ist der empfohlene Ansatz, die relevante unterstützende Dokumentation an jedes Gerät anzuhängen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
*
Dieses Beispiel zeigt ein Dokument, das als Teil modelliert wurde.