Beispiele und optimale Vorgehensweisen für erweiterte Auswahllogik
Die folgenden Themen enthalten Beispiele dafür, wie Sie eine erweiterte Auswahllogik erstellen, und führen den Benutzer beim Erstellen von Varianten aus einer konfigurierbaren Produktstruktur.
*
Wenn Sie eine erweiterte Auswahllogik für ein konfigurierbares Modul definieren oder Lieferbestandteile generieren möchten, kann das konfigurierbare Modul kein Kind eines Standardteils sein.