Titel und Bilder zu bestimmten Parameterseiten hinzufügen
Jede Seite von Eingabeparametern, die auf der Seite Parameter festlegen des Prozesses Konfigurieren angezeigt wird, kann einen Titel und ein Bild enthalten. Diese Titel und Bilder dienen dazu, die Eingabeparameter in logische Gruppierungen zu organisieren.
So geben Sie Titel und Bild für jede nachfolgende Parameterseite an:
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Parameter des Teilestruktur-Browsers den Seitenumbruch unmittelbar vor der Seite aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten im Menü direkt oberhalb der Parameterliste.
Das Fenster Seitenumbruch-Eigenschaften wird wie in der folgenden Abbildung angezeigt.
2. Geben Sie in der Spalte Eigenschaftswert die Spezifikationen für das Seitenbild und den Seitentitel ein, und klicken Sie auf OK.
Ergebnis
Nachdem Sie das Bild und den Titel einer Parameterseite angegeben haben, werden diese im Produktfenster Konfigurieren angezeigt, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.