Eingabeprüfungsseite im Konfigurationsassistenten aktivieren
Wenn Sie die Eigenschaft wpcfg.engine.display.inputReview.page=true in der Datei WT_HOME/codebase/com/ptc/wpcfg/wpcfg.properties festlegen, wird eine Eingabeprüfungsseite im Assistenten Konfigurieren generiert, nachdem Sie mit der Navigation durch die Eingabeseiten fertig sind und vor dem Generieren der ersten Lösungsseite.
Die Eingabeprüfungsseite listet alle Eingabeparameter in der Reihenfolge auf, in der sie definiert sind. Wählen Sie die Parameterzeile aus, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten , um den Wert einer dieser Parameter zu ändern. Sie gelangen auf die Seite, auf der der Parameter definiert ist. Jetzt können Sie den neuen Wert eingeben und durch alle nachfolgenden Seiten des Assistenten navigieren, um eine neue Lösung zu generieren.