Versionsschema herunterladen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Versionsschema herunterzuladen:
1. Navigieren Sie zu Site > Dienstprogramme.
2. Klicken Sie auf der Seite "Dienstprogramme" unter Geschäftsadministration auf Verwaltung des listenbasierten Versionsschemas.
Die XML-Datei mit dem Versionsschema wird auf Ihren Rechner heruntergeladen. Passen Sie, falls erforderlich, das Versionsschema an.
Informationen zum Laden des angepassten Versionsschemas in Windchill finden Sie unter XML-Datei laden.