XML-Versionierungsdatei erstellen und laden
Informationen zum Erstellen und Laden einer XML-Versionsdatei, die mit listen- und statusbasierter Versionierung verwendet wird, finden Sie unter Setting Up a List-based or State-based Versioning Scheme (auf Englisch). Innerhalb der XML-Datei können Sie Ursprungswerte identifizieren und alternative Versionsbeschriftungen angeben.
*
Da in Windchill ProjectLink erstellte Objekte nicht versioniert sind, gelten diese Informationen nicht für Systeme, in denen nur Windchill ProjectLink installiert ist.