Flexible Darstellung aktualisieren
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Teile, und wählen Sie die Option Aktualisieren > Flexible Darstellung aus, um die flexible Darstellung von Teilen im Stücklisten-Transformator zu aktualisieren. Sie können diese Aktion nur im Vorkommenmodus verwenden.
Mit dieser Aktion können Sie nur die Änderungen aktualisieren, die sich auf die Position beziehen.
Wenn Sie versuchen, die flexible Darstellung eines Teils zu aktualisieren, wird das Teil, das das flexible KE in dieser Struktur enthält, ausgecheckt.
Mit der Aktion Auschecken widerrufen werden die Aktualisierungen rückgängig gemacht, die Registerkarte Visualisierung zeigt jedoch nicht die frühere Version an, die eingecheckt wurde. Sie müssen die Struktur aktualisieren, um die aktualisierte flexible Darstellung anzuzeigen.