Pfade in intelligenten Sammlungen aktualisieren
Eine intelligente Sammlung enthält ausgewählte Pfade einer oder mehrerer Strukturen aus der Upstream- und Downstream-Ansicht im Stücklisten-Transformator. Wenn Sie diese Strukturen aktualisieren, werden die Änderungen in der Struktur in der intelligenten Sammlung erfasst. Sie können die Änderungen anzeigen, wenn Sie die intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator öffnen.
Die in der Struktur vorgenommenen Änderungen werden automatisch auf der Registerkarte Inhalt der Informationsseite der intelligenten Sammlung repliziert. Zu den Änderungen zählt das Hinzufügen oder Ersetzen von Teilen anhand von Aktionen wie Als neues Teil einfügen, Als neuen Zweig einfügen, Neues Objekt einfügen usw.
Beispiel
1. Beispiel: Angenommen, die Upstream- und Downstream-Ansicht im Stücklisten-Transformator enthält die folgende Struktur:
2. Fügen Sie die ausgewählten Teile hinzu, um intelligente Sammlung SC1 zu erstellen.
3. Öffnen Sie SC1 im Kontext der intelligenten Sammlungen.
Die Registerkarte Inhalt der intelligenten Sammlung SC1 wird wie folgt angezeigt:
4. Fügen Sie im Kontext der intelligenten Sammlung SC1 Part Y4 in der Upstream-Ansicht und Part X4 in der Downstream-Ansicht hinzu. Die aktualisierte intelligente Sammlung SC1 wird daraufhin wie folgt angezeigt:
Die Pfade werden automatisch aktualisiert. Die Änderungen werden auf der Registerkarte Inhalt der intelligenten Sammlung SC1 repliziert.
Hinweise
Sie können die Aktualisierungen sowohl im Verwendungsmodus als auch im Vorkommenmodus vornehmen.
Sie sollten über die entsprechenden Anmeldeinformationen verfügen, um die intelligente Sammlung bearbeiten zu können.
Sie dürfen intelligente Sammlungen während der Strukturaktualisierung nicht deaktivieren.