Abgleiche im Kontext intelligenter Sammlungen
Im Kontext intelligenter Sammlungen erkennt die Aktion "Abweichungen erkennen" nur die Abweichungen, die sich auf die in einer intelligenten Sammlung enthaltenen Teile beziehen.
Anwendungsfall: Abgleiche im Kontext intelligenter Sammlungen
1. Angenommen, im Stücklisten-Transformator ist die folgende Struktur geöffnet.
2. Fügen Sie der intelligenten Sammlung SM1 das Teil Part 4 (Design)A.7 aus dem Upstream hinzu.
Fügen Sie Part 4 (Manufacturing)A.7, Part 5 (Manufacturing)A.7 und Part 3(Manufacturing)A.7 aus dem Downstream ebenfalls der intelligenten Sammlung SM1 hinzu.
3. Ändern Sie im Stücklisten-Transformator die Attribute von Part 4 (Design) A.7, Part 5 (Design) A.7, Part 3 (Design) A.7 und Part 5 (Manufacturing)A.7.
4. Öffnen Sie die intelligente Sammlung SM1.
Daraufhin wird im Kontext der intelligenten Sammlung die folgende Struktur geöffnet:
5. Wählen Sie Part 2 (Design) A.7 aus, und klicken Sie auf "Abweichungen erkennen". Daraufhin werden im Dialogfenster Abweichungen prüfen und lösen ausschließlich die Part 4(Design) A.7 zugehörigen Abweichungen angezeigt. Diese Abweichungen haben den Status Automatisch.
Weitere Informationen zur Aktion "Abweichungen erkennen" finden Sie unter Abweichungen im Stücklisten-Transformator erkennen und lösen.
6. Lösen Sie die Part 4 (Design) A.7 zugehörigen Abweichungen.
Wenn Sie, nachdem die Part 4 (Design) A.7 zugehörigen Abweichungen im Kontext der intelligenten Sammlung gelöst wurden, im Stücklisten-Transformator auf "Abweichungen erkennen" klicken, werden die Part 4 (Design) A.7 zugehörigen Abweichungen im Dialogfenster Abweichungen prüfen und lösen als gelöst angezeigt.