Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten > Koproduktions-Verwendungen durch Sammeln von Koproduktionsobjekten aktualisieren
Koproduktions-Verwendungen durch Sammeln von Koproduktionsobjekten aktualisieren
Sie müssen zum gleichzeitigen Aktualisieren mehrerer Koproduktions-Verwendungen zuerst das Koproduktionsobjekt sammeln, das den Verwendungen zugeordnet ist, und anschließend die Verwendungen durch die erforderlichen Teile ersetzen.
*
Wenn die Eigenschaft com.ptc.windchill.mpml.coproduce.manageIndependentCoproduce auf "falsch" festgelegt ist, müssen Sie auch die primären und sekundären Teile sammeln, bevor Sie mit dem Ersetzen fortfahren können. Weitere Informationen finden Sie unter Koproduktions-Verwendungen durch Sammeln aller zugeordneten Objekte aktualisieren.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Koproduktions-Verwendungen zu aktualisieren:
1. Öffnen Sie im Stücklisten-Transformator die Informationsseite der Koproduktions-Verwendung, die Sie aktualisieren möchten.
2. Wählen Sie auf der Teile-Informationsseite im Menü Aktionen die Option Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten aus.
*
Stellen Sie sicher, dass sich die Objekte, für die die Aktion Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten aufgerufen wird, im eingecheckten Status befinden.
Daraufhin wird das Dialogfenster Assistent für die Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten geöffnet, in dem die ausgewählte Koproduktions-Verwendung auf der Registerkarte Zielobjekte auswählen angezeigt wird.
3. Wählen Sie die Verwendung aus, und klicken Sie auf "Objekte sammeln".
Das Dialogfenster Gesammelte Objekte zurückgeben wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Verwendung aus, und klicken Sie in der Symbolleiste auf "Koproduktionsteile sammeln" ().
Daraufhin wird das Koproduktionsobjekt gesammelt, das der ausgewählten Koproduktions-Verwendung zugeordnet ist.
5. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Gesammelte Objekte zurückgeben wird geschlossen.
Das Dialogfenster Assistent für die Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten zeigt die gesammelten Objekte an.
6. Klicken Sie auf Weiter.
7. Klicken Sie auf der Registerkarte Ersatz auswählen auf , um das Objekt anzugeben, das die ausgewählte Koproduktions-Verwendung ersetzen soll, und klicken Sie auf OK.
8. Klicken Sie im Dialogfenster Assistent für die Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten auf Fertigstellen.
Daraufhin wird die vorhandene Verwendung in der Struktur des Koproduktionsobjekts durch die neue Verwendung ersetzt. Das System iteriert das Elternteil der ausgewählten Verwendung und das zugeordnete Koproduktionsobjekt.