Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten
Verwenden Sie die Funktion Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten, um mehrere Objekte gleichzeitig zu aktualisieren. Mit der Funktion können Sie ein Windchill Objekt durch ein anderes Windchill Objekt desselben Typs ersetzen. Sie können Objekte aktualisieren, die Teilen und Operationen zugeordnet sind, z.B. Teileverwendungen, "Beschrieben von"-Dokumente, "Gefertigt aus"-Teile usw. Sie können auch Attributwerte von mehreren Objekten gleichzeitig aktualisieren.
Bestimmte Objekte werden möglicherweise nicht aktualisiert, wenn die folgenden Szenarien vorliegen:
Das Zielobjekt, das aktualisiert werden muss, oder das Ersatzobjekt ist von Ihnen oder einem anderen Benutzer ausgecheckt. Sie können jedoch ein "Gefertigt aus"-Teil durch ein anderes Teil ersetzen, auch wenn diese Teile ausgecheckt sind. Dies liegt daran, dass das aus dem "Gefertigt aus"-Teil erzeugte Teil beim Ersetzen dieses Teils nicht iteriert wird.
Der Zielobjekttyp und der Ersatzobjekttyp sind nicht kompatibel.
Sie haben keine Berechtigung, das Objekt auszuchecken.
Das Objekt wird in ein Projekt ausgecheckt.