Spezielle Verwaltung > MPMLink verwalten > Übertragen-Framework > Beispielkonfiguration der Eigenschaft zum Übertragen
Beispielkonfiguration der Eigenschaft zum Übertragen
Zweck: Übertragen des globalen Attributs "Location" (Standort) des Teileuntertyps "Supplier" (Zulieferer) ausschließlich beim Ausführen von Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren im Stücklisten-Transformator im Produkt Drive System.
Voraussetzung: Sie haben den internen Namen des Teileuntertyps "Supplier" (Zulieferer) und des Attributs "Location" (Standort) gesammelt. Diese Informationen sind im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung verfügbar.
Konfigurationsverfahren:
<Property name="<Eigenschaftsschlüssel>" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="<Eigenschaftsschlüssel>" value="<Eigenschaftswert>"/>
Bestimmen Sie die Elemente des Eigenschaftsschlüssels:
Übertragen Sie den Begrenzer für die Stücklisten-Transformator-Aktion: com.ptc.windchill.mpml.copyOver
Name und Modus der Aktion: update
Vollständig qualifizierter Klassenname des Teils: wt.part.WTPart.com.ptc.windchill.SupplierPart, wobei com.ptc.windchill.SupplierPart der interne Name des Untertyps "Supplier" (Zulieferer) ist
Name der Container-Klasse: PDMLinkProduct
Container-Name: Drive System
Abgeleiteter Wert des Eigenschaftsschlüssels:
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart.com.ptc.windchill.SupplierPart.PDMLinkProduct.Drive System
Bestimmen Sie die Elemente des Eigenschaftswerts:
WCTYPE
Vollständig qualifizierter Klassenname des Teils: wt.part.WTPart|com.ptc.windchill.SupplierPart, wobei com.ptc.windchill.SupplierPart der interne Name des Untertyps "Supplier" (Zulieferer) ist
IBA für globales Attribut
Interner Name des Attributs "Location" (Standort): location
Abgeleiteter Wert des Eigenschaftswerts:
WCTYPE|wt.part.WTPart|com.ptc.windchill.SupplierPart~IBA|location
Nachdem Sie die Elemente des Eigenschaftsschlüssels und des Eigenschaftswerts kombiniert haben, lautet die Konfiguration für die Eigenschaft zum Übertragen wie folgt:
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart.com.ptc.windchill.SupplierPart.PDMLinkProduct.Drive System" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart.com.ptc.windchill.SupplierPart.PDMLinkProduct.Drive System" value="WCTYPE|wt.part.WTPart|com.ptc.windchill.SupplierPart~IBA|location"/>