Spezielle Verwaltung > MPMLink verwalten > Übertragen-Framework > Eigenschaftsschlüssel definieren
Eigenschaftsschlüssel definieren
Der Eigenschaftsschlüssel definiert den Kontext, in dem die Eigenschaft für das Übertragen berücksichtigt werden soll. Kontext bedeutet in diesem Fall, dass die Attribute oder Zuordnungen nur übertragen werden sollen, wenn der Benutzer eine bestimmte Aktion für einen bestimmten Teiletyp ausführt.
Der Eigenschaftsschlüssel wird im folgenden Format konfiguriert:
copy over delimiter.module name.action name.mode.fully qualified class name.container class name(optional).container name(optional)
In der Tabelle werden die Elemente des Eigenschaftsschlüssels beschrieben.
Schlüssel Element
Elementwert
copy over delimiter
Für Stücklisten-Transformator: com.ptc.windchill.mpml.copyOver
Für SAPSB: com.ptc.arbortext.windchill.copyOver
module name
Gilt bei der Verwendung von Transformationsaktionen.
Für Stücklisten-Transformator: mapsb
Für SAPSB: sapsb
action name.mode
Gilt bei der Verwendung von Aktionen wie:
Neues Downstream-Teil, Als neues Teil einfügen: newPart.create
Neuer Downstream-Zweig, Als neuen Zweig einfügen: newBranch.create
Äquivalenz-Link erstellen: create
Alle Downstream-Äquivalenzobjekte aktualisieren, Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren: update
fully qualified class name
Für Teil: wt.part.WTPart
Für Teile-Master: wt.part.WTPartMaster
Für die Teileverwendung: wt.part.WTPartUsageLink
Für Teileuntertyp: Fügen Sie den Klassennamen für das Teil mit dem internen Namen des Untertyps an.
container class name
Für Produkt: PDMLinkProduct
Für Bibliothek: WTLibrary
Der Name der Container-Klasse kann optional angegeben werden.
container name
Der Anzeigename eines Produkts in Windchill. Sie sollten über die erforderlichen Zugriffsrechte auf das Produkt verfügen. Beispiel: Drive System.
Der Container-Name kann optional angegeben werden.
*
Wenn Sie die Container-Details nicht angeben, wird die Eigenschaftskonfiguration auf alle Container in Windchill angewendet. Wenn die Eigenschaft nur auf einen bestimmten Container angewendet werden soll, geben Sie die Container-Details an. Sie müssen jedoch prüfen, ob eine ähnliche Eigenschaft bereits für einen anderen Container oder alle Container vorhanden ist. Letzteres ist der Fall ist, wenn die Container-Details nicht angegeben sind. Entfernen Sie jegliche vorhandenen ähnlichen Eigenschaften, um Probleme durch ein Überschreiben zu vermeiden, und fügen Sie eine neue Eigenschaft mit den Container-Details hinzu.
Eigenschaftsschlüssel für Transformationsaktionen
In den folgenden Beispielen werden Eigenschaftsschlüssel für die Aktionen Neues Downstream-Teil und Als neues Teil einfügen im Stücklisten-Transformator für ein Teil, einen Teileuntertyp und die Teileverwendung definiert.
Teil
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.newPart.create.wt.part.WTPart
Teileuntertyp
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.newPart.create.wt.part.WTPart.org.rnd.SoftType
Der Eigenschaftsschlüssel wird für SoftType definiert, wobei es sich um einen Untertyp von WTPart handelt. Beim Definieren eines Schlüssels wird der interne Name des Untertyps durch einen Punkt (.) vom Klassennamen seines Elterntyps getrennt.
*
Wenn Sie für den Untertyp keine Eigenschaft konfiguriert haben, wird beim Übertragen des für den Untertyp definierten Attributs die für den Elterntyp konfigurierte Eigenschaft verwendet.
Teileverwendung
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPartUsageLink
Dieser Eigenschaftsschlüssel wird definiert, um die Attribute und Zuordnungen von Teileverwendungen von Upstream zu Downstream zu übertragen.
Eigenschaftsschlüssel zum Erstellen oder Aktualisieren von Äquivalenz-Links
In den folgenden Beispielen werden Eigenschaftsschlüssel für die Aktionen definiert, die einen Äquivalenz-Link für ein Teil, einen Teileuntertyp und eine Teileverwendung erstellen und aktualisieren. Die Aktionen sind Äquivalenz-Link erstellen, Alle Downstream-Äquivalenzobjekte aktualisieren und Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren.
Teil
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.create.wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart
*
Der com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart Eigenschaftsschlüssel kann auch für Abgleichaktionen verwendet werden, wie Änderungen nach Downstream übertragen.
Teileuntertyp
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.create.wt.part.WTPart.org.rnd.SoftType
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart.org.rnd.SoftType
Der Eigenschaftsschlüssel wird für SoftType definiert, wobei es sich um einen Untertyp von WTPart handelt. Beim Definieren eines Schlüssels wird der interne Name des Untertyps durch einen Punkt (.) vom Klassennamen seines Elterntyps getrennt.
*
Wenn Sie für den Untertyp keine Eigenschaft konfiguriert haben, wird beim Übertragen des für den Untertyp definierten Attributs die für den Elterntyp konfigurierte Eigenschaft verwendet.
Teileverwendung
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.create.wt.part.WTPartUsageLink
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPartUsageLink