Für Standard-Steuereigenschaften definierte anwendbare Teile entfernen
Sie können die angewendeten Standard-Steuereigenschaften mit einer der folgenden Methoden aus Teilen entfernen:
Baumstruktur verwenden
1. Wählen Sie in der Teilestruktur des Stücklisten-Transformators die anwendbaren Kind-Teile aus, die Sie entfernen möchten, und die Standard-Steuereigenschaften, die auf diese Kind-Teile angewendet werden.
2. Führen Sie einen Rechtsklick aus, und wählen Sie die Option Anwendbare Teile entfernen aus.
3. Klicken Sie auf Ja, um die Aktion zu bestätigen.
*
Mit der Aktion Alle anwendbaren Teile entfernen, die sich unter der Aktion Anwendbare Teile entfernen befindet, können Sie alle anwendbaren Kind-Teile für die ausgewählten Standard-Steuereigenschaften entfernen. Sie müssen nur die Standard-Steuereigenschaften auswählen, um die Aktion zu verwenden. Allerdings können nur Rollen "Fertigungsmanager" und "Fertigungsentwicklungsmanager" auf diese Aktion zugreifen.
Visualisierungsbereich und Baumstruktur verwenden
1. Wählen Sie in der Teilestruktur des Stücklisten-Transformators die Standard-Steuereigenschaften aus, die auf die zu entfernenden Kind-Teile angewendet werden.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Visualisierung die anwendbaren Kind-Teile aus, die entfernt werden sollen.
3. Klicken Sie in der Symbolleiste der Registerkarte Visualisierung auf das Menü "Steuereigenschaft aktualisieren", und wählen Sie die Option Anwendbare Teile entfernen aus.
4. Klicken Sie auf Ja, um die Aktion zu bestätigen.
Nachdem Sie die Aktion bestätigt haben, wird der jeweilige Pfad für die anwendbaren Kind-Teile entfernt. In der Spalte Anwendbare Teile auf der Registerkarte Steuereigenschaften des Elternteils, das die Standard-Steuereigenschaften besitzt, werden keine Pfadinformationen angezeigt.