Intelligente Sammlungen im Stücklisten-Transformator öffnen
Sie können eine intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator von den folgenden Orten aus öffnen:
Klicken Sie auf der Ordner-Browser-Seite mit der rechten Maustaste auf die intelligente Sammlung, und wählen Sie Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator öffnen aus.
Wählen Sie auf der Informationsseite der intelligenten Sammlung Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen aus.
Klicken Sie auf der Suchergebnisseite mit der rechten Maustaste auf das Suchergebnis für die intelligente Sammlung, und wählen Sie Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator öffnen aus.
Betrachten Sie die folgenden Szenarios.
Szenario 1: Teile aus nur einer Ansicht werden einer intelligenten Sammlung hinzugefügt
Beim Öffnen einer solchen intelligenten Sammlung im Stücklisten-Transformator wird in der Ansicht, aus der die zur intelligenten Sammlung hinzuzufügenden Teile ausgewählt wurden, eine getrimmte Struktur angezeigt. Die Struktur auf der anderen Seite wird nicht getrimmt. Die Struktur, die in der anderen Ansicht angezeigt wird, hängt von Folgendem ab:
Die Werte, die für die folgenden Einstellungen in der Einstellungsverwaltung festgelegt wurden:
Assoziativität > Filter > Downstream > Konfigurationsspezifikation > Ansicht
Assoziativität > Filter > Upstream > Konfigurationsspezifikation > Ansicht
Der Äquivalenz-Link-Status der Stammteile.
Beispielsweise wird die intelligente Sammlung Amap_engine nur mit Teilen aus der Upstream-Ansicht erzeugt. Wenn Sie Amap_engine im Stücklisten-Transformator öffnen, wird in der Upstream-Ansicht eine getrimmte Struktur geöffnet. Wenn der Wert der Einstellung Assoziativität > Filter > Downstream > Konfigurationsspezifikation > Ansicht auf Plant 2 gesetzt ist und das Stammteil in der Upstream-Ansicht äquivalent zum Stammteil in der Ansicht Plant 2 ist, wird die in der Ansicht Plant 2 vorhandene Struktur in der Downstream-Ansicht geöffnet. Wenn die Stammteile nicht äquivalent sind, ist die Downstream-Ansicht leer.
Szenario 2: Teile aus beiden Ansichten werden einer intelligenten Sammlung hinzugefügt
Wenn eine intelligente Sammlung Teile aus beiden Ansichten enthält, werden getrimmte Strukturen in beiden Ansichten angezeigt, falls Sie die intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator öffnen. In diesem Szenario gelten die Werte nicht, die in den Einstellungen Assoziativität > Filter > Upstream > Konfigurationsspezifikation > Ansicht und Assoziativität > Filter > Downstream > Konfigurationsspezifikation > Ansicht festgelegt wurden.
Szenario 3: Die Werte, die unter Ansicht festgelegt wurden, und die Ansicht, in der die intelligente Sammlung erstellt wurde, stimmen nicht überein
Sie haben einer intelligente Sammlung z.B. Teile aus der Ansicht Plant 1 hinzugefügt. Aktuell sind die Werte der Einstellungen Assoziativität > Filter > Upstream > Konfigurationsspezifikation > Ansicht und Assoziativität > Filter > Downstream > Konfigurationsspezifikation > Ansicht jedoch jeweils auf Plant 2 und Plant 3 festgelegt. Wenn Sie die intelligente Sammlung nun im Stücklisten-Transformator öffnen, wird ein Dialogfenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die getrimmte Struktur in der Upstream- oder Downstream-Ansicht zu öffnen.