Verläufe in Bezug auf intelligente Sammlungen aktivieren
Die Tabellen, die in den verschiedenen Registerkarten der Informationsseiten von Objekten angezeigt werden, sind sogenannte "Informationstabellen". Das Menü Anpassen wird angezeigt, wenn Sie eine neue Registerkarte auf einer Informationsseite für intelligente Sammlungen erstellen. Die unter Anpassen > Verlauf verfügbaren Tabellen bieten Informationen zu allen Änderungen, die an der intelligenten Sammlung vorgenommen wurden.
Der Reifeverlauf bietet Informationen zu jedem Lebenszyklus oder Arbeitsprozess, den die intelligente Sammlung durchlaufen hat, einschließlich der Angabe, von wem sie erhöht wurde, und des Datums, an dem die Aktion erfolgte. Wählen Sie Anpassen > Verlauf > Reifeverlauf aus, um den Reifeverlauf zu aktivieren.
Unter Versionsverlauf sind alle vorherigen Revisionen einer intelligenten Sammlung aufgeführt. Wenn Sie die Aktion Neue Revision erstellen für eine intelligente Sammlung ausführen, wird ihr eine neue Revisionsbeschriftung zugewiesen. Um den Versionsverlauf zu aktivieren, wählen Sie Anpassen > Verlauf > Versionsverlauf aus.
Der Routing-/Prozessverlauf enthält Informationen über alle Routen oder Prozesse, die für die intelligente Sammlung initiiert wurden. Wählen Sie Anpassen > Verlauf > Routing-/Prozessverlauf aus, um den Routing-/Prozessverlauf zu aktivieren.
Der Lebenszyklusverlauf stellt einen Verlauf aller Änderungen des Lebenszyklusstatus oder der Lebenszyklusvorlage für die intelligente Sammlung bereit. Die Änderungen können ein Ergebnis des fortschreitenden Workflows oder einer manuellen Änderung des Lebenszyklusstatus sein. Wählen Sie Anpassen > Verlauf > Lebenszyklusverlauf aus, um den Lebenszyklusverlauf zu aktivieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Tabellen mit Verlaufsinformationen.