Depotmigration zu Azure Blob Storage
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie ein vorhandenes Dateidepot zu Azure Blob Storage migrieren. Informationen zum Einrichten von Azure Blob Storage in Windchill finden Sie im Thema Windchill Dateidepots für die Verwendung von Azure Blobs konfigurieren. Der folgende Workflow veranschaulicht, wie jeweils ein einzelnes Depot migriert wird. Dieser Prozess gilt für alle Depottypen, d.h. Haupt-, Replikat- oder Cache-Depot, und für Depots am Haupt- sowie am Dateiserver-Standort.
*
Dieser Prozess funktioniert nur dann für ein Depot, wenn das Flag Automatic folder creation auf true festgelegt ist.
Der Prozess der Migration eines Depots ist in vier allgemeine Schritte unterteilt, wie oben dargestellt. Um die Erläuterung des Migrationsprozesses zu vereinfachen, basiert das folgende Verfahren auf einem Beispielszenario, in dem defaultuploadrootfolder der Name des Stammordners ist und der folgende Zuordnungspfad gilt: