Inhalt aus dem Ursprungssystem kopieren
Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Inhalt aus dem Ursprungssystem in das Zielsystem zu kopieren. Kopieren Sie beispielsweise Inhalt aus dem Dateisystem in den Ziel-Azure Blob Storage.
Kopieren Sie die Stammordnern entsprechende Verzeichnisstruktur im Dateisystem in das Azure-Portal.
Wenn Sie den Inhalt des Azure-Stammordners in einen Container vom Azure Blob auf eine Azure-VM kopieren möchten, verwenden Sie das Microsoft-Befehlszeilenprogramm AzCopy für Windows. Weitere Details finden Sie in der Microsoft-Dokumentation.
Wenn Sie den Depotinhalt aus der lokalen Windchill Installation auf die neue Azure-VM kopieren möchten, können Sie Azure Data Box oder einen Data Box-Datenträger verwenden. PTC hat Azure Data Box zu Testzwecken verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter dem Thema Daten zu Azure Blobs mit der Azure Data Box übertragen.