Lader zum Löschen von Kontextvorlagen
Sie haben die Möglichkeit, die Kontextvorlage mit einem Lader zu löschen. Diese Ladedatei befindet sich im Ordner "<Windchill>" und wird aus der Windchill Shell ausgeführt. Der Lader kann in 2 Modi ausgeführt werden:
1. ALLE – Alle Iterationen der Kontextvorlage werden gelöscht.
2. NEUESTE_ITERATION – Nur die neueste Iteration der Kontextvorlage wird gelöscht.
Ein Beispiel für die Laderdatei wird unten dargestellt.
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standard12_1.dtd">
<NmLoader>
<csvDeleteContainerTemplate
handler="wt.inf.template.LoadContainerTemplate.deleteContainerTemplate">
<csvname>prod_site</csvname>
<csvcontainerClassName>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClassName>
<csvparentContainerPath>/</csvparentContainerPath>
<csvdeleteOption>ALL</csvdeleteOption>
</csvDeleteContainerTemplate>
</NmLoader>
Befehl zum Ausführen des Laders aus der Windchill Shell:
windchill wt.load.LoadFromFile -d site.xml -u wcadmin -p wcadmin -CONT_PATH /
Es wird eine Ausnahme ausgelöst, Methodenserverprotokolle werden generiert und die Vorlage wird nicht erfolgreich gelöscht, wenn Folgendes zutrifft:
Die Vorlage wird bereits im System verwendet.
Die Vorlage ist ausgecheckt.
Protokolle werden gedruckt, wenn keine Vorlage gefunden wird, die den für den Lader angegebenen Attributen entspricht. Wenn beispielsweise csvparentContainerPath falsch ist, ist die Container-Vorlage nicht im System vorhanden, und die Werte für csvdeleteOption und csvcontainerClassName sind falsch.