Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagementverwaltung > Versionsziele konfigurieren > Ergebnisobjekten mithilfe der Zuordnungsregel Versionsziele zuweisen
Ergebnisobjekten mithilfe der Zuordnungsregel Versionsziele zuweisen
Ein Ergebnisobjekt wird in der Tabelle Ergebnisobjekte mit der Aktion Neue Revision erstellen oder der Aktion Kopieren Einfügen hinzugefügt.
In der Spalte Versionsziel der Tabelle Ergebnisobjekte werden die Versionszielwerte angezeigt. Diese Werte werden aus der Zuordnungsregel Versionsziele für Änderungsabsicht abgerufen.
Beim Erstellen dieser Zuordnungsregel zeigt das Feld Zugeordneter Wert die zugeordneten Werte (Übergänge) an.
Das Feld Standard zeigt den Standardwert an, der ein leerer Wert oder ein zugeordneter Wert, den Sie als Standard festlegen möchten, sein kann.
Diese Regel gilt für das Ergebnisobjekt nur dann, wenn der Quellwert der Zuordnungsregel mit der Änderungsabsicht des entsprechenden betroffenen Objekts übereinstimmt. Die Spalte Änderungsabsicht der Tabelle Betroffene Objekte zeigt den Wert für die Änderungsabsicht an. Daher sollte das Ergebnisobjekt das entsprechende betroffene Objekt entweder der Vorgängerrevision oder der aktuellen Revision aufweisen.
Wenn das Objekt direkt in der Tabelle Ergebnisobjekte hinzugefügt wird, werden in der Spalte Versionsziel alle zulässigen Versionsziele aus der Aufzählung Änderungsübergang angezeigt.