Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Unterstützung für Sonderzeichen für die Aktionen "Speichern als" und "Umbenennen"
Unterstützung für Sonderzeichen für die Aktionen "Speichern als" und "Umbenennen"
Produkt: Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Sonderzeichen in Ihren SOLIDWORKS Konfigurationsdateinamen zu verwenden.
Verbessert die Konsistenz zwischen dem Konfigurationsnamen und dem Dateinamen seines Varianten-CAD-Dokuments.
Bietet bessere Unterstützung für das Sonderzeichen "@", das zu SOLIDWORKS Dateinamen hinzugefügt wird, wenn die serverseitige Einstellung Generischen Namen in Variante einschließen auf Ja festgelegt wird.
Weitere Details
PTC hat Unterstützung für Sonderzeichen in Konfigurationsdateinamen für die Aktionen Speichern als und Umbenennen hinzugefügt. In den Konfigurationsdateinamen werden die Sonderzeichen < > : " | * ? unterstützt.
Legen Sie zum Einschließen des Sonderzeichens "@" im Konfigurationsdateinamen die serverseitige Einstellung Workgroup Manager Client > Familientabellenvarianten erstellen > Generischen Namen in Variante einschließen auf Ja fest.
Empfohlene Vorgehensweisen
Schließen Sie nur 1 Sonderzeichen "@" im Konfigurationsdateinamen für Speichern als und Umbenennen ein.
Am Anfang des Konfigurationsdateinamens darf das Sonderzeichen "@" nicht verwendet werden.
Der Konfigurationsdateiname muss den generischen Namen enthalten, damit Fehler vermieden werden. Der Konfigurationsdateiname muss diesem Format folgen – ConfigurationName@GenericName.
Zugehörige Informationen