Sonderzeichen
Die folgende Tabelle beinhaltet die Zeichen, die für bestimmte Attribute in Windchill zulässig sind.
Sonderzeichen für das Attribut "Name"Sonderzeichen für das Attribut "Dateiname"Sonderzeichen für das Attribut "Nummer"
*
*Beim Benennen eines Projekts oder Programms bestimmt die Einstellung "Projekt-/Programmnamen validieren", ob die folgenden Zeichen verwendet werden können: / \ : * ? < > | “ ,
**Bei Ordnernamen ist der Schrägstrich (/) immer eingeschränkt. Andere Zeichen sind eingeschränkt, da sie beim Arbeiten mit Windchill Desktop Integration und Windows Explorer Fehler erzeugen.
***Für Namen der SOLIDWORKS Konfigurationsdateien werden die folgenden Sonderzeichen unterstützt: <>:"|*?. Legen Sie zum Einschließen des Sonderzeichens "@" in den Konfigurationsdateinamen die serverseitige Einstellung Workgroup Manager Client > Familientabellenvarianten erstellen > Generischen Namen in Variante einschließen auf Ja fest.
Empfohlene Vorgehensweisen
Schließen Sie nur 1 Sonderzeichen "@" im Konfigurationsdateinamen für Speichern als und Umbenennen ein.
Am Anfang des Konfigurationsdateinamens darf das Sonderzeichen "@" nicht verwendet werden.
Der Konfigurationsdateiname muss den generischen Namen enthalten, damit Fehler vermieden werden. Der Konfigurationsdateiname muss diesem Format folgen – ConfigurationName@GenericName.