Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Verbesserung in der Funktion "Automatische Zuordnung" für CAD-Elemente, die mit gekauften Komponenten verknüpft sind
Verbesserung in der Funktion "Automatische Zuordnung" für CAD-Elemente, die mit gekauften Komponenten verknüpft sind
Produkt: Windchill Workgroup Manager für Creo Parametric, Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Modellelemente (mit Bildzuordnung) den gekauften Komponenten automatisch zuzuordnen, ohne das zugehörige Teil zu ändern.
Weitere Details
Sie können jetzt eine neue Revision für ein CAD-Dokument mit Modellelementen erstellen, ohne eine neue Revision für die freigegebenen zugehörigen Teile, die einem Bild-Link zugeordnet sind, zu erstellen oder sie zu ändern. Beginnend mit dieser Version, da die AutoCAD Blöcke standardmäßig die Bildzuordnung aufweisen, können Sie die CAD-Zeichnung einchecken und ihr Teil ohne Einchecken-Konflikt automatisch zuordnen. Stellen Sie sicher, dass die automatische Nummerierung für das CAD-Teil deaktiviert ist und die serverseitigen Einstellungen wie folgt festgelegt sind, um eine neue Iteration oder Änderung an den gekauften Komponenten zu vermeiden und die neue Revision der CAD-Zeichnung erfolgreich einzuchecken:
Operationen > Automatisch zuordnen > Bereits zugeordnete Teile beim Einchecken ändern > Ja
Operationen > Automatisch zuordnen > Zuordnung für neues Teil erstellen > Alle
EPM-Diensteinstellungen > Build-Diensteinstellungen > Bildzuordnung standardmäßig erstellen > Nein
Wenn diese Einstellungen mit der Auswahl der automatischen Zuordnung beim Einchecken gekoppelt sind, verschiebt das System automatisch die vorhandene Bildzuordnung von der älteren AutoCAD Zeichnungsversion in die neuere Version.