Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.8 > Business Administrative Change > Unterstützung für Berichtsobjekttyp
Unterstützung für Berichtsobjekttyp
Windchill 12.1.2.8
Beschreibung
Sie können jetzt Berichtsobjekttypen mithilfe des Dienstprogramms Business Administrative Change und des Befehlszeilenprogramms zur BAC-Erhöhung importieren und exportieren.
Weitere Informationen
Die folgenden Berichtstypen werden unterstützt:
Berichtvorlagenbasierte Berichte: Diese Berichte werden mit der Funktion Als Bericht anzeigen der Berichtvorlage erstellt.
Grundlegende HTML-Berichte:
Berichte, die auf einer Berichtvorlage basieren, jedoch über eine angepasste JSP-Eingabedatei verfügen
Berichte, die auf einer einzelnen Berichtsaufgaben-Datenquelle basieren
Drittanbieterberichte: Bei diesen Berichten handelt es sich um Berichte, die auf einer einzelnen oder mehreren Datenquellen basieren, und die in einem Drittanbieter-Berichtssystem erstellt und dann in Windchill integriert werden. In diesem Fall werden keine Datenquelleninformationen im Bericht gespeichert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter BAC-Erhöhung.