Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.6 > Visualisierung > Visueller Indikator für QuickView hinzugefügt
Visueller Indikator für QuickView hinzugefügt
Windchill 12.1.2.6
Position auf Benutzeroberfläche: Registerkarte "Visualisierung"
Beschreibung
Beim Laden einer Struktur im Browser wird jetzt ein QuickView-Indikator auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt. Wenn eine QuickView für einen Knoten geladen wird, ist der Indikator QuickView aktiviert aktiviert.
Der Indikator QuickView deaktiviert ist ausgegraut, wenn die Struktur vollständig erweitert ist. Das Indikatorsymbol wird nicht angezeigt, wenn die QuickView für keinen Knoten verfügbar ist oder wenn alle Knoten mit der QuickView herausgefiltert oder nicht aufgelöst werden. Der Indikator wird vom Teilestruktur-Browser und den CAD-Struktur-Browsern unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Displaying QuickView States.