Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.6 > Visualisierung > QuickView-Visualisierung für gefilterte Strukturen und Strukturen mit eingeschränktem Zugriff
QuickView-Visualisierung für gefilterte Strukturen und Strukturen mit eingeschränktem Zugriff
Windchill 12.1.2.6
Position auf Benutzeroberfläche: Registerkarte "Visualisierung"
Beschreibung
Sie können jetzt QuickView für Knoten mit gefilterter Struktur, angewendeter Konfigurationsspezifikation oder Zugriffsbeschränkungen laden. Die QuickView-Darstellung in der Strukturvisualisierung unterstützt jetzt eine gefilterte Struktur oder Struktur mit unterschiedlichen Navigationskriterien oder sogar Zugriffsbeschränkungen für die Struktur. Sie stellt sicher, dass die richtige Darstellung der aktiven Struktur angezeigt wird.
Zum Anzeigen der richtigen Darstellung der Struktur lädt Windchill in Szenarien wie Knoten mit gefilterten Strukturen, Konfigurationsspezifikationen oder Zugriffsbeschränkungen QuickView nicht für Eltern solcher Objekte, da QuickView nicht mit dem genauen Status der Struktur übereinstimmt. Wenn der Benutzer QuickView dennoch anzeigen möchte, um die Strukturdarstellung schneller zu laden, kann die Einstellung QuickView für Knoten mit gefilterter Struktur laden verwendet werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Setting Preferences.