Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.6 > Windchill Quality Management Solutions > Benutzeroberfläche des Zulassungsantragsprozessors
Benutzeroberfläche des Zulassungsantragsprozessors
Windchill 12.1.2.6
Beschreibung
Mit der Benutzeroberfläche des Zulassungsantragsprozessor können Sie das Verhalten von Zulassungsanträgen anpassen. Sie enthält verschiedene Methoden zum Füllen von Attributen, Generieren eines menschenlesbaren Berichts, Generieren der Einreichungs-Payloads, Verarbeiten von Bestätigungen und Wechseln zu einer alternativen Bearbeitungsbenutzeroberfläche.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Benutzeroberfläche des Zulassungsantragsprozessors.