Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.6 > Windchill Quality Management Solutions > Manuell neue Lebenszyklen und Workflows für UDI-Obermengen laden
Manuell neue Lebenszyklen und Workflows für UDI-Obermengen laden
Windchill 12.1.2.6
Beschreibung
Windchill stellt jetzt einen neuen Beispiel-Lebenszyklus und Workflow für die Verwaltung des revisionsfähigen UDI-Supersatzes bei Verwendung eines Änderungsmanagementprozesses bereit. Laden Sie die Lebenszyklus- und Workflow-Definitionen manuell, um diese Verwaltungsobjekte in Vorlagen anzuzeigen. Richten Sie zum Verwenden dieser neuen Definitionen die entsprechenden OIRs ein.
Weitere Informationen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Definitionen in Ihr System zu laden:
1. Öffnen Sie eine Windchill Shell, und führen Sie den folgenden Befehl aus:
windchill wt.load.LoadFromFile -d WT_HOME/loadXMLFiles/lifecycles/UDI_Super_Set_via_Change_Lifecycle_v1.xml.
windchill wt.load.LoadFromFile -d WT_HOME/loadXMLFiles/workflows/UDI_Super_Set_Creation_v2.xml
2. Navigieren Sie zu Vorlagen, um die neu geladenen Definitionen anzuzeigen.
Zugehörige Informationen