Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.10 > Visualisierung > Dedizierter Miniaturansichtsjob zur Unterstützung von Miniaturansicht-Planungsfiltern
Dedizierter Miniaturansichtsjob zur Unterstützung von Miniaturansicht-Planungsfiltern
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.10
Beschreibung
Miniaturansichtjob-Protokolle im WVS-Auftragsmonitor vereinfachen den Fehlerbehebungsprozess und bieten eine einheitlichere Benutzererfahrung in Bezug auf unsere Visualisierungsangebote.
Für alle Miniaturansicht-Planungsfilter werden dedizierte Miniaturansichtjobs für alle berechtigten darstellbaren Elemente erstellt. Diese Jobs können im WVS-Auftragsmonitor angezeigt werden. Der Auftragstyp ist Miniaturansichtjob.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter WVS-Auftragsmonitor