Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Visualisierung: Funktion "QuickView" zur Verbesserung der Visualisierung großer Strukturen eingeführt
Visualisierung: Funktion "QuickView" zur Verbesserung der Visualisierung großer Strukturen eingeführt
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
QuickView ermöglicht die Darstellung komplexer Konstruktionsbaugruppen durch ein Lightweight-Teil und verbessert die Systemleistung bei großen Strukturen. Große Strukturen lassen sich daher schneller laden, und Sie können besser steuern, wo Ansichten erweitert werden und wo Sie mehr Details erhalten.
Weitere Details
Bis zu Windchill 12.1.2.0 konnten große Strukturen in Windchill mit dem auf Internet Explorer (IE) basierenden Creo View Plugin angezeigt werden. Seit der Ausmusterung des IE aus Windchill und aus Microsoft ist seine Fähigkeit, große Strukturen zu visualisieren, jedoch eingeschränkt. Ohne das Creo View Plugin sind die Visualisierungsfunktionen mit dem eingebetteten Viewer (WebGL Viewer) auf bis zu 4 GB Speicherauslastung beschränkt. Mit den neuen Einstellungen wird QuickView in verschiedenen Browsertypen mit Publizierungsunterstützung für den Teilestruktur-Browser und den CAD-Struktur-Browser unterstützt. MPMLink unterstützt QuickView auch in den folgenden Browsern: Stücklisten-Transformator, Browser für assoziative Service-Teilestruktur (SAPSB), Prozessplan-Browser (PPB) und Fertigungsressourcen-Browser (MRB).
Dieser Darstellungstyp kann während des Standardpublizierungsprozesses generiert oder über den WVS-Auftragsplaner aufgerufen werden, der eine Generierung mit hohem Detaillierungsgrad ermöglicht, ohne die standardmäßige Publizierungsleistung zu beeinträchtigen.
Sie können Darstellungen und QuickView-Miniaturansichten für Baugruppenteile mit Publizierjobs generieren. Weitere Informationen finden Sie unter "Generating Assembly Representations Using Scheduler" und "Generating QuickView Thumbnails Using Scheduler".
Tipps:
Siehe "Best Practices for QuickView Generation" unter "Getting Started with Windchill Visualization Services".
Beschränkungen
Siehe "Limitations" unter "Visualizing Large Structures with QuickView".
Ersetzt dies die vorhandene Funktion?
Nein. Dies ist eine neue Funktion, die die vorhandenen Funktionen zum Anzeigen großer Strukturen weiter verbessert.
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Die folgenden Einstellungen sind für verschiedene Windchill Browsertypen verfügbar:
Stücklisten-Transformator-Browser/SAPSB für das Laden in QuickView aktivieren
CAD-Struktur-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Fertigungsressourcen-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Teilestruktur-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Prozessplan-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Zugehörige Informationen