QuickView für die Visualisierung in MPMLink verwenden
Mit QuickView können Sie große Strukturen schnell und effektiv visualisieren. Sie können hochwertige Miniaturansichten für Teile, Ressourcen und ihre Untertypen in verschiedenen MPMLink Browsern generieren, laden und damit interagieren, wie unten aufgeführt. Weitere Informationen zu QuickView finden Sie unter Visualizing Large Structures with QuickView.
Unterstützte Browser
Stücklisten-Transformator
Browser für assoziative Service-Teilestruktur (SAPSB)
Prozessplan-Browser (PPB)
Visualisierung der PPB-Strukturauswahl
PPB für zugeordnete und bearbeitete Teile
Fertigungsressourcen-Browser (MRB)
MRB-Baum für Ressourcen
MRB-Strukturauswahl für Teile und Ressourcen
Einstellungen für QuickView
Legen Sie zum Laden der Miniaturansicht auf der Registerkarte Visualisierung die Einstellung auf Benutzerebene für Ihren Browser auf Ja fest. Die Einstellungen auf Benutzerebene für verschiedene Browser sind unter Einstellungsverwaltung > Visualisierung > Dynamische Struktur > QuickView verfügbar.
Stücklisten-Transformator-Browser/SAPSB für das Laden in QuickView aktivieren
Fertigungsressourcen-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Prozessplan-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
QuickView Aktionen
Sobald die QuickView Einstellungen auf Ja festgelegt sind und Sie QuickView oder die Registerkarte Visualisierung laden, werden die QuickView-Miniaturansichten für die angezeigte Struktur automatisch geladen. Verwenden Sie die folgenden Aktionen im Kontextmenü QuickView, um QuickView Miniaturansichten zu erweitern, zu verkleinern oder zu generieren:
QuickView auf nächste Ebene erweitern: Entlädt die QuickView-Miniaturansicht, und erweitert die vollständige Struktur des ausgewählten Knotens bis zur nächsten QuickView-Miniaturansicht.
QuickView zu vollständigen Details erweitern: Entlädt die QuickView-Miniaturansicht, und erweitert die vollständige Struktur des ausgewählten Knotens bis zum Ende (letzter Blattknoten).
Auf QuickView reduzieren: Entlädt die Darstellung der vollständigen Struktur, und lädt die QuickView-Miniaturansicht, sofern verfügbar.
QuickView generieren: Erstellt eine QuickView-Miniaturansicht.
*
Zum Generieren der QuickView Miniaturansichten verwendet das System die aktuellen Navigationskriterien, die auf die Baumstruktur angewendet sind.
Wichtige Punkte
In Prozessplan-Browser können Sie die Aktion QuickView generieren verwenden, um die QuickView Miniaturansicht lediglich für zugeordnete Teile zu generieren.
Nachdem Sie Änderungen an einer Struktur vorgenommen haben, entlädt oder entfernt das System die QuickView Miniaturansichten je nach vorgenommenen Änderungen. Wenn Sie beispielsweise Stücklisten-Transformations-Aktionen verwenden oder mit Filtern arbeiten, entlädt das System die QuickView Miniaturansichten, um die Struktur zu erweitern. In diesen Fällen können Sie die Registerkarte Visualisierung aktualisieren oder die Struktur neu laden, um die QuickView Miniaturansichten zu laden.
Beschränkungen
Es empfiehlt sich nicht, im Stücklisten-Transformator die Spalte QuickView zu verwenden.
Sie können die Modellelemente (Anmerkungen) nicht anzeigen, wenn QuickView geladen ist.
Weitere Einschränkungen im Zusammenhang mit QuickView finden Sie im Abschnitt "Einschränkungen" im Thema Visualizing Large Structures with QuickView.