Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Unterstützung der Bereitstellung eines globalen Standardversionsziels
Änderungsmanagement: Unterstützung der Bereitstellung eines globalen Standardversionsziels
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Stellt ein globales Standardversionsziel bereit, das den hartcodierten Standardwert für den Übergang Change eliminiert.
Weitere Details
Möglichkeit, ein globales, nicht leeres Standardversionsziel zuzuweisen
Möglichkeit, ein globales leeres Standardversionsziel zuzuweisen
Möglichkeit, ein globales Standardversionsziel zuzuweisen, wenn die Zuordnungsregel Versionsziele für Änderungsabsicht nicht vorhanden ist
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Versionsziele konfigurieren.