Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Serviceübersetzung > Windchill Service Information Manager: Post-Publish-Delegate
Windchill Service Information Manager: Post-Publish-Delegate
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, den Namen des Post-Published-Dokuments zu ändern.
Weitere Details
Ab dieser Version können Sie den Namen des Post-Published-Inhalts ändern, sodass dieser die Teilelisten-Illustrationsnummer und den Namen der Abbildung in der Teilelisten-Illustration enthält.
Wenn der Name des Post-Published-Inhalts als {EPM_NUMBER}{FIG_NAME} angegeben wird, enthält der Name des Post-Published-Inhalts die Teilelisten-Illustrationsnummer und den Namen der Abbildung.
Wenn der Name des Post-Published-Inhalts als {EPM_NUMBER}-{EPM_NAME}{FIG_NAME} angegeben wird, enthält der Post-Published-Inhalt zusätzlich den Namen der Teilelisten-Illustration.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter IllustrationPostPublishDelegate.