Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Serviceübersetzung > Serviceübersetzung: Nicht als Administratoren eingerichtete Benutzer ermöglichen, Übersetzungspakete zu stornieren
Serviceübersetzung: Nicht als Administratoren eingerichtete Benutzer ermöglichen, Übersetzungspakete zu stornieren
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Ermöglicht es Mitgliedern der Übersetzungskoordinator-Rolle, Übersetzungspakete zu stornieren.
Weitere Details
Zuvor konnte nur der Besitzer des Übersetzungspakets oder der Administrator das Übersetzungspaket stornieren. Ab dieser Version kann ein Benutzer, der nicht der Ersteller und kein Administrator ist, das Übersetzungspaket ebenfalls stornieren. Dazu muss das Mitglied die Rolle eines Übersetzungskoordinators für den Kontext haben, in dem die Baselines gespeichert sind, und für die Bibliothek, in der die Übersetzungen gespeichert sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzungspaket stornieren.