Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Windchill Quality Management System > Windchill Quality Management System: Lizenzanpassung im Modul "Zulassungsantragsprozess"
Windchill Quality Management System: Lizenzanpassung im Modul "Zulassungsantragsprozess"
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Zum Verwenden der PTC Regulatory Master Lizenz benötigen Sie nur eine PTC Lizenz für Mitwirkende.
Diese Lizenzanpassung ist kosteneffizient und entspricht den Kundenerwartungen.
Weitere Details
Die minimalen Voraussetzungen für die Teilnahme am Zulassungsantragsprozess sind die PTC Lizenz für Mitwirkende und die PTC Regulatory Master Lizenz.
Benutzer mit Antragsteller-, Prüfer- und Genehmigerrollen benötigen nur als Minimum die Lizenz für Mitwirkende und die Leseberechtigung.
Die PTC Regulatory Master Lizenz enthält nur diese Lizenzprofile: "Neuer Zulassungsantrag", "Zulassungsantrag bearbeiten", "Zulassungsantrag löschen" und "Nachverfolgung erstellen".
Die Lizenzprofile Neue Person, Neuer Ort und Liste der Zulassungsanträge anzeigen sind jetzt Teil der Windchill Basislizenzen.
Alle redundanten Lizenzprofile, die in den Basislizenzen verfügbar sind, wurden aus der PTC Lizenz für Qualität, der PTC Quality Medical Device Lizenz, der PTC Lizenz für die Prüfungsverwaltung und der PTC Regulatory Master Lizenz entfernt.