Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Windchill Quality Management System > Windchill Quality Management System: Lizenzverwaltung im UDI Modul
Windchill Quality Management System: Lizenzverwaltung im UDI Modul
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Zusammenfassung
Es wurde ein vordefiniertes Lizenzprofil PTC UDI Lizenz für das Unique Device Identification Modul erstellt, das den Lizenzfunktionen anderer Qualitätsmanagement-Lösungsmodule entspricht.
Weitere Details
In Windchill 12.1.1.0 wird das Lizenzprofil PTC UDI Lizenz eingeführt. Die PTC Lizenz für Mitwirkende ist eine Voraussetzung für die PTC UDI Lizenz. Dieses Lizenzprofil unterstützt alle Funktionen und Aktionen für das Unique Device Identification Modul, z.B. das Erstellen von UDI, das Bearbeiten von UDI, das Aktualisieren von UDI, das Genehmigen von UDI, das Genehmigen von UDI per Massenvorgang, das Validieren von UDI und das Nachverfolgen von UDI.
Die Einreichungsaktion Neue UDI wird aus dem Profil PTC Lizenz für Qualität und PTC Quality Medical Device Lizenz entfernt und im Profil PTC UDI Lizenz bereitgestellt.
Zugehörige Informationen