Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Planverwaltung: Einschränkungen für die zugewiesene Ressource
Planverwaltung: Einschränkungen für die zugewiesene Ressource
Kategorie: Windchill Endbenutzer
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Die folgenden Einschränkungen wurden für die Ressourcenzuweisung eingeführt, die Arbeit nachverfolgen verwendet, um Geschätztes Enddatum zu ändern:
Geschätztes Enddatum kann nicht für Planaktivitäten, die nicht gestartet, unterbrochen oder abgeschlossen wurden, geändert werden.
Geschätztes Enddatum kann nicht für Planaktivitäten, die die Bedingung So spät wie möglich oder Muss abgeschlossen werden am verwenden, geändert werden.
Weitere Details
Diese Einschränkungen gelten nicht für den Projektmanager und den Projektbesitzer zu diesem Zeitpunkt. Allerdings müssen alle Änderungen an Geschätztes Enddatum unter Verwendung von Arbeit nachverfolgen den Plan-Terminplan-Beschränkungen entsprechen.
Zugehörige Informationen