Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Planverwaltung: Geschätztes Enddatum in automatischen Ausführungsplänen bearbeiten
Planverwaltung: Geschätztes Enddatum in automatischen Ausführungsplänen bearbeiten
Kategorie: Windchill Endbenutzer
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Projektmanager und Planbesitzer können Geschätztes Enddatum in den automatischen Ausführungsplänen anpassen, ohne sie zuerst anhalten zu müssen. Mit dieser Verbesserung können Planaktivitäten, die die Bedingungen So früh wie möglich oder Anfang nicht früher als verwenden, angepasst werden, sofern andere Planbeschränkungen nicht verletzt werden.
Zugehörige Informationen