Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > MPMLink: "Gefertigt aus"-Teile der Operation zuordnen
MPMLink: "Gefertigt aus"-Teile der Operation zuordnen
Position auf Benutzeroberfläche: Prozessplan-Browser
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Prozesspläne für die Fertigung fertiger oder halbfertiger Teile aus "Gefertigt aus"-Teilen zu erstellen.
Weitere Details
Mit der Aktion "Kopieren" und "Einfügen" oder "Ziehen-und-Ablegen" im Prozessplan-Browser können Sie ein "Gefertigt aus"-Teil einer Operation oder einer Standardoperation zuordnen. Ein "Gefertigt aus"-Teil kann auch einer Operation als bearbeitetes Teil zugeordnet werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter "Gefertigt aus"-Teile Operationen zuordnen.