Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Digitale Produktverfolgbarkeit: Suchauswahl für externe Ressourcen
Digitale Produktverfolgbarkeit: Suchauswahl für externe Ressourcen
Position auf Benutzeroberfläche: Die Suchauswahl für externe Ressourcen ist im Fenster Verfolgungen hinzufügen verfügbar. Wählen Sie die erforderlichen Felder aus, und klicken Sie auf Öffnen.
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, externe Ressourcen basierend auf den angegebenen Suchkriterien zu filtern.
Weitere Details
Mit der Suchauswahl für externe Ressourcen können Sie in einem bestimmten Remote-Kontext nach Remote-Ressourcen suchen. Die Suchauswahl ist in die Bereiche Filterkriterien und Suchergebnis-Tabelle unterteilt. Die in diesen Bereichen angezeigten Attribute werden in konfiguriert.
Tipps:
Es wird empfohlen, die Suchauswahl für externe Ressourcen mit dem Windchill Modeler Server zu verwenden.
Beschränkungen:
Platzhaltersuche wird nicht unterstützt.
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Ja
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Das Konfigurationsding mit dem Tag PTC-PLM:TRACELINKS-OSLC-QUERY-SEARCH aktiviert die Suchauswahl für externe Ressourcen.
Die Platform Eigenschaft OSLC-QUERY-PAGESIZE bestimmt die Anzahl der Ressourcen, die in der Suchergebnis-Tabelle angezeigt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Suchauswahl für externe Ressourcen finden Sie unter Suchauswahl für externe Ressourcen, Windchill DPT Extension konfigurieren und Problembehandlung bei Digitale Produktverfolgbarkeit.