Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Unterstützung für Redline-Stücklisten-Massenänderungs-Operationen
Änderungsmanagement: Unterstützung für Redline-Stücklisten-Massenänderungs-Operationen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Wenden Sie beim Planen von Änderungen sehr schnell sich wiederholende Änderungen auf einen großen Satz von Redline-Stücklisten an.
Führen Sie Massenänderungs-Operationen aus, wenn Sie das Ersetzen planen, ein vorhandenes Teil einfügen, eine Teileverwendung entfernen oder eine Teileverwendung mit der Aktion Massenänderung für Redline-Stückliste bearbeiten.
Kombinieren Sie die Produktivitätsvorteile mit den Vorteilen der Änderungsabsicht.
Weitere Details
Die Aktion Massenänderung für Redline-Stückliste erstellt die Redlines für die geeigneten Objekte, wenn für die betroffenen Objekte keine Redlines erstellt wurden.
Diese Aktionen ähneln den Massenänderungs-Operationen, die in der Tabelle Ergebnisobjekte verfügbar sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Betroffene externe Objekttypen.