Convalidare l'installazione e la configurazione > Controllo di base sul server ThingWorx

Controllo di base sul server ThingWorx
Convalidare che ThingWorx sia in esecuzione.
*
Per questo controllo non va utilizzato il proxy di Experience Service. Si deve invece utilizzare l'URL diretto al server ThingWorx.
1. Immettere il seguente URL in un browser Web: <protocollo-twx>://<nomehost-twx>:<porta-twx>/Thingworx/Organizations
Ad esempio: http://twx.example.com:8080/Thingworx/Organizations
2. Se l'istanza di ThingWorx in uso è in esecuzione, verrà richiesto di accedervi nel caso in cui non sia stato ancora eseguito l'accesso.
3. Una volta eseguito l'accesso, viene visualizzato un elenco di entità.
Risoluzione dei problemi
Verificare che il server ThingWorx sia in esecuzione.
Verificare che il protocollo, il nome host e la porta specificati siano corretti.
Verificare che siano utilizzate credenziali valide per l'accesso.
Verificare che il dispositivo o il computer in cui è in esecuzione il browser Web si trovi in una rete in grado di accedere al server ThingWorx. Ad esempio, può essere necessario connettersi alla VPN aziendale.