Convalidare l'installazione e la configurazione > Controllo di base su Experience Service

Controllo di base su Experience Service
Convalidare la possibilità di accedere a Experience Service da un dispositivo.
*
È possibile eseguire questo controllo in qualsiasi dispositivo o computer che deve connettersi a Experience Service.
1. Immettere il seguente URL in un browser Web: <protocollo-es>://<home-es>:<porta-es>/ExperienceService/ping
Ad esempio: http://es.example.com:2019/ExperienceService/ping
2. Se Experience Service è in esecuzione, viene visualizzato il messaggio "OK" nel browser.
Risoluzione dei problemi
Verificare che Experience Service sia in esecuzione.
Verificare che il nome host specificato sia corretto.
Verificare che il protocollo sia conforme al protocollo selezionato durante l'installazione di Experience Service (http o https) a meno che Experience Service non sia stato avviato con l'opzione --nossl. In tal caso il protocollo sarà http.
*
Tenere presente la possibilità che Experience Service sia stato installato in modalità solo HTTP.
Verificare che la porta corrisponda al valore della proprietà port nel file configuration.json.
Verificare che il dispositivo o il computer in cui è in esecuzione il browser Web si trovi in una rete in grado di accedere a Experience Service. Ad esempio, può essere necessario connettersi alla VPN aziendale.