Benvenuti in Experience Service e Admin Help Center

Experience Service per Vuforia Studio potenzia ThingWorx per fornire le funzionalità richieste da Vuforia Studio e Vuforia View.
Che cosa si desidera fare?
Risorse aggiuntive
Risorsa
Descrizione
Fornisce informazioni sull'installazione e sull'utilizzo di Vuforia Studio.
Consente di condividere idee, porre domande e ricevere assistenza in merito a problemi tecnici con Vuforia Studio. La community è monitorata dagli esperti del supporto tecnico di PTC.
Informazioni sulle caratteristiche e le funzionalità di ThingWorx.
Consente di cercare informazioni relative a Experience Service negli articoli del supporto tecnico, nella documentazione e nella community.
Il feedback degli utenti è una risorsa importante
Desideriamo ricevere feedback sul contenuto di questo Help Center.
Fare clic sull'icona a forma di busta () nell'angolo superiore destro di una pagina per inviare feedback sulla pagina.
Inviare un'e-mail all'indirizzo documentation@ptc.com per comunicarci suggerimenti o commenti sull'Help Center.
Problemi tecnici
Per ricevere assistenza in merito ai problemi tecnici di Experience Service, visitare Vuforia Studio Community. Questa pagina è monitorata dagli esperti del supporto tecnico di PTC.
È inoltre possibile aprire una richiesta di supporto nel sito del supporto tecnico PTC.
Ultimo aggiornamento
Luglio 2024.