Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi
Errore durante l'accesso a Experience Service da Vuforia Studio
Problema
Soluzione
Quando si tenta di accedere a Experience Service da Vuforia Studio, viene visualizzato un errore anziché la pagina di accesso. Il messaggio di errore riporta uno stato di richiesta errata HTTP 400 e un codice di errore redirect_uri non valido.
Se Experience Service è in esecuzione sulla porta di default del protocollo (porta 80 per HTTP e porta 443 per HTTPS), rimuovere la porta dal parametro <es-base-url> utilizzato per creare <studio-redirect-uri>. Riconfigurare il client Vuforia Studio in PingFederate per utilizzare la versione rivista di <studio-redirect-uri>.
Per informazioni sulla configurazione del client Vuforia Studio in PingFederate, vedere la sezione "Configurazione del client Vuforia Studio" in Configurazione di PingFederate.