Installare e configurare Experience Service > Installazione > File di log dell'installazione

File di log dell'installazione
Per visualizzare i file di log dell'installazione, accedere alla directory temporanea. Ad esempio, la directory TMP o TEMP.
*
È possibile trovare la posizione della directory TMP o TEMP accedendo alle Variabili di ambiente nel computer in uso. In Variabili utente individuare le variabili TMP o TEMP. Il percorso è disponibile alla voce Valore.
Individuare il seguente file nella directory temporanea:
<versione-programma_di_installazione>installLog.log
Ad esempio, 9.2.0-b655.505-installLog.log.